Seite 2 von 5

Re: Saisonstart

Verfasst: 29.01.2012, 19:34
von Thomas
Das ist ja schon mal 'ne gute Auswahl! :) Ich bin nächste Woche in Hannover und werde auch bei Ralf vorbeischauen. Bei der Gelegenheit kann ich ja fragen, wie dort die Meinung zu einer gemeinsamen Saisonstarttour ist.

Re: Saisonstart

Verfasst: 31.01.2012, 18:21
von OlliW.
oh - Obazda gibbet da denn bestimmt auch ;-)

Re: Saisonstart

Verfasst: 01.02.2012, 17:25
von Metalhead
OlliW. hat geschrieben:oh - Obazda gibbet da denn bestimmt auch ;-)
...Obazda? Isndasn?...

Re: Saisonstart

Verfasst: 01.02.2012, 23:05
von Bobber Bea
Metalhead hat geschrieben:
OlliW. hat geschrieben:oh - Obazda gibbet da denn bestimmt auch ;-)
...Obazda? Isndasn?...
was schreibt ihr hier?
a ja, jo teraz rozumja, musza ino sie przetlumaczyc :-)

Re: Saisonstart

Verfasst: 04.02.2012, 07:14
von Metalhead
Bea hat geschrieben:
Metalhead hat geschrieben:
OlliW. hat geschrieben:oh - Obazda gibbet da denn bestimmt auch ;-)
...Obazda? Isndasn?...
was schreibt ihr hier?
a ja, jo teraz rozumja, musza ino sie przetlumaczyc :-)
...na blaudeutsch...eine weit verbreitete Sprachform, insbesondere in der Nähe bekannter Zapfstellen...alsokay?!

Re: Saisonstart

Verfasst: 05.02.2012, 17:41
von Thomas
Mir gefallen der Kleberhof in Kirchlinteln (Entfernung von OL: 92 km / von H: 88 km / von Lingen 170 km) und die Klosterschänke in Bruchhausen-Vilsen (OL: 75 km / H: 80 km / Lingen: 155 km) auf den ersten Blick ganz gut. Durch Überlandfahrten können die Strecken vor allem aus Oldenburg und Hannover ja auch noch erweitert werden.

Re: Saisonstart

Verfasst: 06.02.2012, 18:11
von Thomas
Mit Ralf habe ich eben gesprochen. Die Tourplanung in Hannover macht Andi, der ist noch bis zum 12. im wohlverdienten Urlaub. Weitere Absprache/Planung dann, wenn Andi zum Frieren wieder im Lande ist... :mrgreen:

Re: Saisonstart

Verfasst: 06.02.2012, 21:52
von OlliW.

Re: Saisonstart

Verfasst: 06.02.2012, 22:03
von Bobber Bea
OlliW. hat geschrieben:http://www.chefkoch.de/rezepte/12842105 ... bazda.html

Obazda kann man essen ;-)

das ist iiiiiiiiiiiii baaa
würde ich nie essen wollen

Kümel ist da drin iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

sowas schlägst du vor?
ich erinnere dich an Obazda wenn du mal wieder in so einem Whiskyeimer schwimmst :-)

Re: Saisonstart

Verfasst: 08.02.2012, 23:40
von OlliW.
...hmmm... zum Whisky ist Baguette in Obazda gedippt verdammt lecker :mrgreen: