Seite 2 von 5
Re: Saisonstart
Verfasst: 29.01.2012, 19:34
von Thomas
Das ist ja schon mal 'ne gute Auswahl!

Ich bin nächste Woche in Hannover und werde auch bei Ralf vorbeischauen. Bei der Gelegenheit kann ich ja fragen, wie dort die Meinung zu einer gemeinsamen Saisonstarttour ist.
Re: Saisonstart
Verfasst: 31.01.2012, 18:21
von OlliW.
oh - Obazda gibbet da denn bestimmt auch

Re: Saisonstart
Verfasst: 01.02.2012, 17:25
von Metalhead
OlliW. hat geschrieben:oh - Obazda gibbet da denn bestimmt auch

...Obazda? Isndasn?...
Re: Saisonstart
Verfasst: 01.02.2012, 23:05
von Bobber Bea
Metalhead hat geschrieben:OlliW. hat geschrieben:oh - Obazda gibbet da denn bestimmt auch

...Obazda? Isndasn?...
was schreibt ihr hier?
a ja, jo teraz rozumja, musza ino sie przetlumaczyc

Re: Saisonstart
Verfasst: 04.02.2012, 07:14
von Metalhead
Bea hat geschrieben:Metalhead hat geschrieben:OlliW. hat geschrieben:oh - Obazda gibbet da denn bestimmt auch

...Obazda? Isndasn?...
was schreibt ihr hier?
a ja, jo teraz rozumja, musza ino sie przetlumaczyc

...na blaudeutsch...eine weit verbreitete Sprachform, insbesondere in der Nähe bekannter Zapfstellen...alsokay?!
Re: Saisonstart
Verfasst: 05.02.2012, 17:41
von Thomas
Mir gefallen der Kleberhof in Kirchlinteln (Entfernung von OL: 92 km / von H: 88 km / von Lingen 170 km) und die Klosterschänke in Bruchhausen-Vilsen (OL: 75 km / H: 80 km / Lingen: 155 km) auf den ersten Blick ganz gut. Durch Überlandfahrten können die Strecken vor allem aus Oldenburg und Hannover ja auch noch erweitert werden.
Re: Saisonstart
Verfasst: 06.02.2012, 18:11
von Thomas
Mit Ralf habe ich eben gesprochen. Die Tourplanung in Hannover macht Andi, der ist noch bis zum 12. im wohlverdienten Urlaub. Weitere Absprache/Planung dann, wenn Andi zum Frieren wieder im Lande ist...

Re: Saisonstart
Verfasst: 06.02.2012, 21:52
von OlliW.
Re: Saisonstart
Verfasst: 06.02.2012, 22:03
von Bobber Bea
das ist iiiiiiiiiiiii baaa
würde ich nie essen wollen
Kümel ist da drin iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
sowas schlägst du vor?
ich erinnere dich an Obazda wenn du mal wieder in so einem Whiskyeimer schwimmst

Re: Saisonstart
Verfasst: 08.02.2012, 23:40
von OlliW.
...hmmm... zum Whisky ist Baguette in Obazda gedippt verdammt lecker
